SERIE A2: ACILIA BULLS VINCE IL GIRONE

24/04/2022

Nell'ultima giornata le basta un pareggio dello scontro diretto contro Arredamenti Lombardo

Il girone Club Italia della Serie A2 ha riservato nell'ultima giornata lo scontro diretto decisivo tra le prime due in classifica Acilia Bulls e Arredamenti Lombardo.

I 50 minuti di gara hanno confermato la forza delle due squadre entrambe protagoniste di una grande stagione culminata in una questa ultima vibrante partita. Il pareggio finale per 1 a 1 con i gol di Amaldi per Acilia Bulls e Castelluccio per Arredamenti Lombardo, permette ai ragazzi di Acilia di vincere un girone dopo una stagione condotta sempre da prima della classe. Indelicato e Simonetti senza dubbio due dei protagonisti dell'impresa ma, una citazione particolare va a mister Marongiu capace di creare un gruppo affiatatissimo. Con la vittoria del girone Acilia Bulls accede alla fase finale Lega A2 con le vincenti degli altri gironi.

Migliorini e Castelluccio non sono bastati ad Arredamenti Lombardo a scardinare il muro della difesa avversaria per ottenere la vittoria necessaria per il sorpasso. Grande fairy play della squadra sconfitta diretta in panchina dal presidente Luigi Lombardo che, dopo aver alzato al cielo la Coppa Italia, non ha potuto far a meno di fare i complimenti ai vincitori e soprattutto ai suoi ragazzi per averci provato fino all'ultimo minuto.