ALLA SCARPETTA D'ORO IL TROFEO MISTER CALCIO

03/07/2019

Batte in finale McBACON e si aggiudica ambito trofeo

Gran serata alla Longarina per il Trofeo Mister Calcio. Bella e avvincente la finale 3/4 posto dove GLAMOUR DIVISE e CASTELLO OSTIA ANTICA non si sono davvero risparmiate. Il risultato premia la squadra di mister Tornia che vince con un gol allo scadere. Autentici mattatori Oliveri, con 4 reti, e Leonardi, con 3 reti.

Davanti ad un folto pubblico scendevano in campo per la finalissima SCARPETTA D'ORO E McBACON presentandosi all'appuntamento con le squadre al gran completo. Passa subito in vantaggio McBACON che poi è brava a difendere e fermare i forti attaccanti giallorossi. Solo nella ripresa al 17' arriva il pareggio di Soldano. Il gol dava la spinta a Loreti e compagni per cercare la vittoria che arrivava grazie ad una magia di Alesi che mandava la palla sotto il sette per il definitivo 2 a 1. Un grande applauso alla SCARPETTA D'ORO per la vittoria ottenuta ma, tanti complimenti anche al McBACON per il gran torneo disputato.