Serie B Lega a 8
Calcio a 8 - Maschile

OSTIA ANTICA CONQUISTA PALOCCO

07/02/2018

I bianconeri battono la seconda in classifica e tengono a distanza i BULLSHIT UTD

I risultati della tredicesima giornata della serie B hanno dato una scossa alla classifica. Esclusa la capolista, che continua a dominare, nessuna squadra dalla seconda alla quinta posizione è riuscita a vincere permettendo così alle inseguitrici di accorciare la classifica.

Il vero colpaccio l'ha fatto OSTIA ANTICA battendo ATLETICO PALOCCO con il risultato di 3 a 2. Ai gol di Fatigati e Silvestri del Palocco, ha risposto la doppietta di Chiaraluce e il gol di Caschetto, che hanno permesso all'OSTIA ANTICA di ottenere tre punti che la tengono posizionata nell'ultimo posto disponibile per partecipare ai play off.

A un punto di distanza dai bianconeri ci sono i BULLSHIT UTD, che vincendo 2 a 1 contro il VERANO si tengono in scia della squadra dei famosi scavi. Per il VERANO la sconfitta la mette quasi fuorigioco per la qualificazione alla fase finale, in questa ottica la gara contro OSTIA ANTICA nella prossima giornata sarà veramente l'ultima occasione per continuare a sognare.

Non approfittano della sconfitta dell'ATLETICO PALOCCO le inseguitrici, McBACON e PARK AND LEAVE, che non vanno oltre il pareggio nella sfida tra loro che avrebbe dovuto lanciarle verso il secondo posto. Porrari Alessandro con una doppietta viene eletto il miglior giocatore della partita.

Anche il S.MELANIA JUNIOR non coglie l'occasione di balzare al secondo posto, ma quello che accade nello scontro contro la capolista ha dell'incredibile. Il S.MELANIA gioca un primo tempo praticamente perfetto, trascinato da uno Starita in forma strepitosa, autore di una tripletta, chiude il primo tempo in vantaggio 5 a 1. Partita chiusa e TRICOLORE a rischio crisi? Neanche per sogno. La capolista nel secondo tempo, oltre a mettere in campo tutto il tasso tecnico fino a oggi dimostrato, tira fuori una forza d'animo e una compattezza di gruppo che le hanno permesso di effettuare una incredibile rimonta, andando a vincere la partita 6 a 5. La prestazione del TRICOLORE di questa giornata ha confermato quanto sia meritato il primo posto. La tripletta messa a segno permette a Torniai di ottenere il riconoscimento di "uomo partita sky".

La prossima settimana, visto il turno di riposo del TRICOLORE, le partite previste sono tutte dall'esito difficilmente prevedibile, quindi per tutte l'occasione giusta per portare a casa la vittoria.