OVER 35: IMPRESA BAYERN MONICA!

08/02/2019

I rossoblu impongono alla capolista il primo stop stagionale

Nella settimana in cui il programma prevedeva gare dall'esito scontato o quasi, ecco che arrivano quelle sorprese che ribadiscono, se ancora ce ne fosse bisogno, di quanto non esiste risultato già scritto nel campionato "Over 35".

Dopo 11 vittorie consecutive RIZCAFE' incappa nella prima sconfitta stagionale. Ad imporre lo stop alla capolista è stata BAYERN MONICA capace di disputare la partita perfetta, basata su una difesa rocciosa e su un attacco cinico al momento giusto. Il vantaggio di Guglielmo del BAYERN MONICA nei primi minuti della partita ha scosso RIZCAFE' che ha iniziato a macinare gioco ribaltando in breve il risultato grazie alla doppietta di Montesi e alla perla dalla lunga distanza di Marenghi. I tanti punti di differenza in classifica sembravano aver preso il sopravvento ma ancora un gran gol di Guglielmo alla fine del primo tempo teneva, invece, viva la partita. Nel secondo tempo il 4 a 2 di Marenghi dava l'idea di poter essere decisivo, ma Guglielmo con un altro gol d'autore riapriva la partita. Con il RIZCAFE' alla ricerca di chiudere la gara, il BAYERN MONICA sferrava due contropiedi micidiali che trovavano il pareggio di Armeti e il gol vittoria di Matassi. La squadra di mister Mancini esce rigenerata dopo due sconfitte consecutive, mentre per il RIZCAFE' un'incidente di percorso che dovrà presto dimenticare.

Non si lascia sfuggire l'occasione TENUTA PANDOLFA che approfitta della sconfitta della capolista per avvicinarsi alla vetta battendo 8 a 2 STEAUA. Trascinata da un super Bucri, autore di ben cinque gol, i "blancos" hanno dominato la gara e conquistato i tre punti utili per tornare a sole due lunghezze di distanza da RIZCAFE'.

Passo falso invece per MISTER CALCIO che non va oltre il 2 a 2 contro HOSTERIA 2.0. La gara aveva preso subito una piega favorevole per la MISTER CALCIO che dopo 10 minuti era sul 2 a 0 grazie ai gol di Bianchi e capitan Donnini. Sembrava potesse andare tutto secondo pronostico, invece, HOSTERIA 2.0 non si dava per vinta, accorciava le distanze alla fine del primo tempo con Montesi e trovava il pareggio nel secondo tempo con Tortora.

Divertente pareggio quello tra ALL BLACKS e RADIO FIVE. Il maggior spessore tecnico dei singoli giocatori dell'ALL BLACKS è stato limitato dalla buona organizzazione di gioco del RADIO FIVE che in questo 2019 continua a stupire e portare a casa punti. Il 4 a 4 finale raffredda un pò le ambioni di vertice di ALL BLACKS, mentre tiene viva la voglia di RADIO FIVE di continuare a stupire fino alla fine del campionato. La tripletta messa a segno da Ciano garantisce al giocatore di RADIO FIVE la palma del migliore della partita.

Dopo circa due mesi torna alla vittoria F.C. DE ANGELIS battendo 4 a 2 ADR CLUB in una gara dove la voglia di rivalsa della squadra della macelleria alla fine è risultata fondamentale. Ai gol di D'Angelo e Fontana di ADR CLUB hanno risposto la doppietta di Sanfilippo e i gol di Cardella e Valentino per F.C. DE ANGELIS. Visti anche i passi falsi delle compagini sopra in classifica, i tre punti vengono accolti dal gruppo di capitan Roberto De Angelis con maggior soddisfazione.

Questa tredicesima giornata ci ha regalato emozioni forti che siamo sicuri continueremo a vivere da qui fino alla fine della stagione.